Если я когда-нибудь умру

Саша Степанова Кошка Шрёдингера
Если я когда-нибудь умру,
То умру хотя бы в свете дня,
То умру хотя бы на ветру,
Счастием звеня.

Если я поэзии дитя,
То убьёт меня лишь неба синь!
Я умру, в весну свою летя,
Где живее жизнь!