Тепло твоих рук... Звёздному Небу

Вотта Кая
Я хочу освежить тебя в памяти,
Чтоб запомнить тепло твоих рук.
Нет пронзительней таинства пламени
В этом мире потерь и разлук.

Прикасаешься ласково.Шёпотом
Вновь по телу разлилась нега.
Подчиняюсь тебе я безропотно.
Ты-мой рок,властелин и судьба.

Ночь наполнена жарким дыханием
Звуков чувственных,бешеных нот.
Наслаждением пытка.Желание
Отправляет сознанье в цейтнот.

Ты берёшь меня властно и медленно
Расплавляешь на мягком ковре.
Ты во мне растворяешься семенем
Словно вечность,распяв на себе.

Жадно  пьёшь поцелуями пряными
Счастья стон на распутных  губах.
Нежно тонут движеньями плавными
Твои руки в моих волосах.

Тонкой нитью качается маятник.
Время замерло в звёздной тиши.
Мы любовью друг к другу припаяны.
Выше слов откровенье души.

4.08.2016