***

Наташа Ивлин
Что ты нашла в нем, девочка, /господи-помоги/
Не дай умереть от взгляда
Но мне не выжить..
Он смотрит, как-будто сквозь .
Так, что внутри
Разгорается пламя
 И не становится тише.

Да кто он такой, этот мальчик-глаза-без-дна
Таких не бывает
Таких попросту не существует!

Но знали бы вы, как кружится голова,
Когда он берет меня за руку и целует,

Когда он мне улыбается /lose my breath/
Он ярче небесных звезд и теплее лета.
И будто мы с ним одни и других  - нет
Как в нем одном умещается столько света?..

Да что ты нашла в нем девочка, /чистый кайф/
Такие, как он, ломают обычно судьбы.
Он крылья мне подарил — маленькая, летай!..
И таких, как он,  уже никогда не будет.