морская колыбель

Кристина96
У моря всё кажется спокойным
И мускул не дрогнет от боли,
Незабытое не кажется случайным,
Оно даёт лишь больше воли.

Море- колыбель для волнений,
Оно волнуется за нас,
Забирает наши сомнения,
Позволяет ощутить жизнь сейчас.

Шум прибоя, крик чаек вдали,
Корабли уплывают с гавани,
Уже не чувствуешь своей вины,
Но отходя, обрушатся реалии.