Любовь, необъяснимый случай

Ирина Беларусова
ЛЮБОВЬ, НЕОБЪЯСНИМЫЙ СЛУЧАЙ?...

Пробивает солнце тучи
Яркими лучами.
Любовь, необъяснимый случай?
Не знаю я, не знаю...
Попробую помудрствовать,
Чуток поразмышлять...
Вообразить, прочувствовать,
Безмерное объять...
Рисуется картинка,
Слагается строка...
В слезинках-невидимках
Горящая щека...
И вот в огне  мечтаний,
Надежд и тайных грёз,
В иллюзиях желаний
Росток дивный пророс...
Всё выше, выше, выше
Тянется он в небо...
Мольбу Господь услышал
О "насущном хлебе"...

20.08.2016 г.