Осенние намеки

Елена Узун
Осенние намеки,
просветы желтизны,
игра в запястья-бликах
и памяти листвы.

Весёлый, легкий ветер
и ласковая тишь -
задумчивые ветви
прощаньем теребишь.

Мелькание мозаик
на хрупкой грани дня,
как бабочки дыханье,
след жара без огня.

Сдается пылкость лета
а объятья ржавых струн,
сожженье и сиянье
в смятеньи ранних лун...