Ты уходил...

Надежда Вотинцева
***
Ты уходил,
молве поддавшись,
поверив в сплетни просто так!
Ты уходил,
не попрощавшись...
Не друг и, вроде бы, не враг.

Ты уходил,
не обернувшись,
пытаясь вскорости забыть.
Ты уходил,
души коснувшись...
В неё залёг...Как дальше жить?..