Отныне на игноре вы...

Дарья Михаиловна Майская
Да я красива: глаз - агаты,
Уста - рубины дорогие,
Природой кудри завитые...
И всё теперь, а не когда-то.
Толпой идут за мною сваты!

Ланиты - кровь и молоко!
А голос очень многим снится
Два веера мои ресницы
И грудь взметнулась высоко...
Мне всё по силам! Всё легко!

Конечно, при таких "достатках"
Горами я могу вертеть!
Мне стоит только захотеть -
Толпа из "головастых", хватких
Мне дифирамбы будет петь!

Тебя средь них замечу я,
Всех громче будешь ты кричать,
Просить тобой повелевать,
Слёз и восторга не тая,
Взывать ко мне: О, будь моя!

Но помню я твою измену!
И бровью уж не поведу
И не с тобой, с другим уйду!
До пятого в роду колену
Накину верности узду!