Ольга Фадеева - Новогодняя песня!..

Долбина Любовь Николаевна
 

Музыка: Михаил Иорданский      

Слова: Ольга Фадеева




Песню исполнял  Иван Козловский




Поднимем тост наш новогодний
За то, чтоб Родина цвела
Сегодня - краше, чем вчера,
А завтра - лучше, чем сегодня !

За новый день, - для нас грядущий !
За радость жизни, счастья взлёт !
За наш порыв, к добру зовущий !
За край родной ! За наш народ !

За всех друзей, шагавших рядом
Дорогой славы и побед ,
И под грозой суровых лет
Смотревших вдаль открытым взглядом !

За новый день, - для нас грядущий !
За радость жизни, счастья взлёт !
За наш порыв, к добру зовущий !
За край родной ! За наш народ !

   1947 г.


       * * * * * * *