Там, где блуждают голоса

Данвламир
Немного об этих строчках... Я не трогал их, оставил такими же, как они изначально пришли. Поменял Видеоряд.
Мои работы - слоёный пирог из Слов, из их звучания и Видеоряда, который, частенько, всё остальное вытесняет... И "пирог" этот, а иначе - СТИМ (Стихи-Изображение-Музыка), он периодически изменяется - обновляется что ли... В основном это касается Видеоряда, ибо голос свой я поменять не могу (хотя бы и хотел), а Слова, на мой взгляд, не требуют перемен, ибо писались в определённом настроении и передают именно то состояние Души, в котом они писались... коротенький  миг моего бытия...
И ещё замечание... Я не пою, просто так ЗВУЧАТ мои стихи...
Так вот, говоря языком программистов, перед Вами обновление СТИМа "Там, где блуждают голоса". 
Гармония: Eric Clapton – Love Minus Zero.
Слова и их звучание - Данвламир
Адрес Видео - после строк...

Там, где блуждают голоса,
дробятся, бьются и стихают,
Где застревают и висят
поющих рифм шальные стаи,
Мой дух бездомный и больной
их, молча, соберёт в корзину.
Поставит Чудо предо мной,
а я тебе его подвину.
Возьми! Попробуй вкус ветров,
пронзительно-хмельной и жаркий,
с горчинкою ушедших снов…
Весь мир отдать тебе не жалко…

Я за тебя молюсь сердцебиением,
И о тебе шепчусь с росой вечернею.
И в каждом звуке, цвете и движении
Есть отблеск твой и умопомрачение.

Уходишь вдаль, мгновеньями пронизана.
Наш общий след,
                Он смыт шальными грозами.
И звёздный свет мерцает укоризненно,
Он заблудился меж твоими косами.

Я за тебя молюсь сердцебиением,
И тишину дарю тебе в попутчицы.
Она, пусть молчалива, тем не менее
Я отдаю тебе из мира – лучшее.

Мы капельки одной реки,
Стремимся к одному итогу.
На линиях твоей руки –
Моя написана дорога…

Там, где блуждают голоса...

Аудио -
http://www.runetmusic.ru/tracks/52957/

ВИДЕО - 
https://www.youtube.com/watch?v=5671QvGmJCo

АКТИВНЫЕ ССЫЛКИ в комментариях... На странице публикации (т.е здесь) ссылки почему-то перестали быть Активными...