Бежит человечек

Бадалян Анна
По встречной, по встречной,
Бежит человечек,
Довольный, беспечный,
Бежит и бежит!

Не знает он горя,
Не знает несчастья,
С судьбою не споря,
Бежит и бежит!

И шлёт человечек
Приветик сердечный
И пару словечек,
Тому, кто лежит!

Давайте вставайте,
И жить начинайте!
Ведь жизнь ускользает.
Давайте же жить!