Иммигрант

Адептор
Покинутая Родина
Чужие закоулки

Ещё мгновение
И я сойду с ума
От счастья и тоски

Разбитые мечтой
Моей судьбы прогулки

Я оставляю тени
На своём невиданном пути

Как странно
Что судьба

Нас выбрала
из многих

А многим никогда
Такого не видать

Влачит душа себя
в пределах строгих

И позволяет телу
Лишь неграмотно дышать

Туманы и миры
Как сказочные дали

Ловили моё сердце
И покой

И светофоры мне
В моём пути мигали

Хоть город этот дивен
Но,я в нём чужой

Несказанно влекло меня
К скоплению

Обрывками от чувств
И холодом зимы

Жизнь обрывает свет
Чтобы учить затмение

Пытаясь дать нам срок
В котором время-мы.