Тускло

Анни Гордеева
Тускло...
Во мне статичен каждый мускул,
Покровы высохли до хруста.
Пусто...

Блёкло...
В квадратах грязных, пыльных окон
Природа истекает соком.
Мокро...

Мерно...
И с амплитудой в сотни метров
Швыряет ночь в потоках ветра.
Скверно...

Шатко...
Баланса ноль, а что в остатке?
Метеоритные осадки.
Сладко...

Струнно...
По перепонкам эхо трюма,
И бас раскатистый, угрюмый.
Шумно...

Внятно...
Я ожиданием объята,
Вдыхаю аромат приятный.
Мятно...

Нежно...
Тогда, сегодня, где-то между
Сгорают страхи. Всё, как прежде...
Где ж ты...