Согревай

Илья Евдокимов
Свет лампы настольной, у меня её нет,
Завтра проснусь я, в полдень, в обед,
Если конечно, усну вот сейчас,
В сумерках тьмы, твоих проблески глаз...

И.Е. 20.08.16 #ночнаялирика #некудадеватьслова