Не провожай меня

Ирина Владимировна Архипова
Не провожай меня. Аэропорт
меня проводит сам привычным гулом.
Тепло ушло. И с моря вновь подуло.
И наши чувства ветер унесёт.

Мир станет вновь линейным и пустым,
и моря шум в ракушке затаится.
Вновь присмиреет глупая синица
под горьким взглядом.
Вмиг растает дым.