УШЛА!

Александр Еськов
Вере Дмитриевне Шкуновой-
бессменному руководителю
ЛИТО «Успенские вечера»

Упокой Господи её душу!

Ушла! Одно лишь слово в голове.
Набатом колокольным бьёт.
И крик вороний за окном зловещ,
Дышать спокойно не даёт.
Вот кажется вчера. Да-да, вчера!
Мы говорили обо всём.
Что выздоравливать пора,
И, что все беды утрясём.
Мы говорили, скоро фестиваль.
Что планку надо нам держать.
И юбилей ЛИТО. Ах, как же жаль!
Но нам его без Вас встречать.
Собрали нас Вы под своё крыло.
И годы те, как миг, как час.
И говорить о том сейчас мне тяжело,
Я буду Господа молить за Вас.


Вера Дмитриевна умерла 18 августа 2016 г.
Фото автора.