Лето наисходе..

Елена Бабанская
Лето наисходе.. жалко
Холоднее стали ночи
Не сходила на рыбалку
Не успела.. жалко очень

То дела.. то огород
Думала потом.. потом
Время мчится, не идет
Уж сентябрь спешит с зонтом

Очень жаль.. не посмотрела
Как играет поплавок
Я мечтала.. я хотела
Поймать рыбку на крючок

А теперь умчусь в столицу
И когда уже.. когда
Будет мне рыбалка сниться
Речка.. чистая вода