Разгневались Боги

Матвейчук Ирина
Прости меня обиду не таи
Я женщина и вредность мне идет
Не буду я как светская из львиц
Ну и простой меня не назовешь.

Я скромная бываю иногда
Бываю как смертельный ураган
А ласки я хочу твоей всегда
Не оставляй меня назло Богам.

Идет война несуществующих миров
Где женщина рабыней быть должна
Мужчина для нее на все готов
И непонятно чья в этом вина.

Разгневались Боги, что все не так
Перевернулся мир наоборот
И кто скажите будет у нас  враг?
Никто! Пока еще любовь живет.

20.08.2016. Матвейчук Ирина