Harley Quinn

Татьяна Чупрова
Город из труб извергает пламя,
в волосы въелся тягучий яд.
В хаосе этом ищу я Харли,
Джокера к чёрту, пока есть я.

Руки её оплетут лианы,
будет горчить ядовитый плющ.
К чёрту героев и к чёрту Аркхэм,
я лишь её хочу.

Пусть полыхает паршивый Готэм,
всех погребая под грудой плит.
Это отныне моя забота, —
пусть моя Харли спит.

М.

12/08/2016