А он писАл совсем нескладно

Елена Бабанская
А он писАл совсем нескладно
Но сразу видно.. от души
Нескладно.. ну и что .. и ладно
Стихи безумно хороши

В них вся душа и сердце рядом
Все чувства .. что внутри таились
Тут и додумывать не надо
Они вглубь сердца просочились

Там рифмы небыло и пусть
И мысли мчались быстрей строчки
Но в них любовь.. разлука.. грусть
Я все прочла.. до самой точки

Стихи высокого полёта
А что нескладно.. ерунда
Мне их перечитать охота
Оставить в сердце .. навсегда