Совершила немало ошибок...

Наталья Фиалко
Совершила немало ошибок,
Слов ненужных немало сказала...
Прочный мир оказался так зыбок,
Не ждала, не боялась, не знала.

Не ревела в подушку ночами
Я же сильная! - верила свято.
В женской силе, так много печали
Мне внезапно вдруг стало понятно!