Закружило

Серохвостов Константин
Закружило занесло
И куда-то потерялось
Обручальное кольцо
Без тебя я заигралась

Без тебя любимый мой
Я бреду дорожкой длинной
По бескрайней мостовой
В свете уличной витрины

Тот сиреневый апрель
Как я глупая боялась
На аллеи в теплый день
Я с судьбою заигралась

Распрощалась я с тобой
Как заколка потерялась
Где же ты любимый мой
Почему с тобой рассталась

Почему ты не звонишь
Ты уже забыл мой голос
Птицей в небо в верх летишь
О мечте уже не вспомнишь

Ты прости что я с тобой
Обижая заигралась
Позвони любимый мой
Почему с тобой рассталась