В поиске

Дэниал Лист
Ищу, ищу я очень долго,
ту, с кем смогу я разделить:
Печаль и радость, чай и кофе,
а вечером в кино ходить.

Гулять ночами долго долго
под звёзд печальных яркий свет.
Встречать рассвет в обнимке сонной
и взгляд твой томный лицезреть.

Чтоб страсть была взаимным чувством
и не угасла никогда.
Чтоб ты делилась со мной грустью,
а я бы утешал тебя.

И пусть разделит расстояние
наши влюблённые сердца.
Хранить я буду в сердце знание,
что дома ждёт меня она.