О чём мы заботимся?

А.Назаренко
...
Вспомнился старый стих - Каниферштейн.
Один путушественник приехал в Германию и спрашивает:
Чьи это все дома?
Ему отвечают: "Каниферштейн" , т.е. - "Я вас не понимаю".
Путешественник не знал немецкого и подумал, что это фамилия владельца.
Потом - "Чьи поля, леса, заводы?"
На всё получал тот же ответ - Каниферштейн.
Наконец увидел похоронную процессию и спрашивает:"Кого хоронят?"
В ответ - "Каниферштейн"...
Вот, подумал турист, каким бы богатым человек ни был, а его всё равно хоронят.
Вывод напрашивается сам:
" жизнь человека не зависит от изобилия его имения." - это из учения Иешуа, записанное доктором Лукой 12 глава,15 стих.(Библия онлайн)
...