Я верю, что случайность не случайна...

Ирина Лемешева
О..если б можно было отменять хамсины!
О...если б можно было опустить прохладу!
Но мы не обладаем этой силой,
Хотя порой нам это очень надо.

Я верю,что случайность не случайна,
Что кто-то ТАМ натягивает нити...
Что если в Средиземном стонет чайка,
То тонет яхта где-то на Гаити...

Что  связаны мы все,а чем?Не знаю...
Что в жизни что бы ни случилось-все не ново.
Что в тот момент,когда тебя стираю,
Ты чувствуешь. И мне звонишь ты снова.