Подари мне...

Луиза Мессеро
Подари мне одну только ночь,
Снова сказки узор засветится,
Я прошу, только ты поймёшь,
И летящие в стороны месяцы.

Я ждала как судьбу, эту сказку.
И никто мне не в силах помочь.
Я хочу волшебного праздника,
Подари мне одну только ночь!