Для женщин слог мой, не стыжусь...

Игорь Дерябин
Для женщин слог мой, не стыжусь,
для них поэзия, для них,
прими, берёзовая Русь,
мой им поклон и этот стих.
Мне жить за столиком склонясь,
где все новеллы про любовь,
люблю я женщин, чувство - власть,
над ними только силой слов.
Всё им мне пишется легко,
и жизнь моя она для дам,
жизнь, как бумажное панно,
где дар мужской без шор и рам.
За мыслью я бегу стремглав,
как за невестою жених,
в финале скажет сложный нрав:
"Здесь ценен в слове каждый штрих!"

Для женщин слог мой, не стыжусь,
для них поэзия, для всех,
прими, берёзовая Русь,
мой путь земной и мой успех.
Мне не устать к столу присев,
где все эссе - судьбы сюрприз,
храню свой авторский посев,
как в море скалы южный бриз.
Всё им мне пишется в разбег,
и вся душа за красоту,
прими, мой милый человек,
строф ярких эхо на лету.
За мыслью я бегу вразнос,
как за девицею юнец,
и мой единственный вопрос:
"Как жить без женских нам сердец?"

20.08.2016г.