Любовь

Дэниал Лист
На свете нет прекрасней чувства
чем настоящая любовь
Она не знает расстояний ,
не терпит фальшь и лишних слов.

Придет когда не ожидаешь
уйдет забрав с собой покой
Ты будешь звать ее ночами
забыв о том кто ты такой.

Мечтаешь ,чтобы лишь однажды
она нашла тебя во тьме
Средь одиночества и мрака
наскучило блуждать тебе

Заключит в крепкие объятия
и не отпустит никогда .
Наложит мощное заклятие
на равнодушные сердца

Но если вдруг она угаснет ,
уйдет и счастье вслед за ней.
Такую рану не затянет
рутина скучных серых дней

Цените это чувство выше
чем гордость ,злобу и экстаз
Ведь все это лишь на мгновенье,
а вот любовь - вся жизнь для нас.