разрываю нежно я завесу

Саяпин Иван
Разрываю нежно я завесу...
    Покидая суицидом табурет....
Не дождетесь суки не подохну...
    Я живу пока во мне поэт...
Отдаю величие морфею....
     Нежных слов любовного прощай....
Заменяю я табак конфетой...
    И в стакане вместо спирта крепкий чай....