Не мешайтесь!

Галина Волочёк
(совет родителям молодоженов)

Прежде чем зайти в семью,
Вытирайте ноги,
И оставьте при себе
Ахи, охи, вздохи...

И советы молодым
Тоже Вы оставьте.
А решать как жить, самим
Лучше предоставьте

Будь Вы мать  или отец,
И душа за чадо
Так и ноет, так болит-
Все равно не надо

Ну а если вся родня
Лезет беспардонно,
Откровенно Вам скажу-
Это незаконно

Разберутся и без них
(И ошибки учат)
Опыт жизни на двоих
Как диплом получат


Исключения: избранник - непорядочный человек,
            ведущий аморальный образ жизни.