Обращение

Татьяна Алексеевна Юдина
           О, люди! Помолимся в общей молитве
           Единому Богу огромной Земли!..
           С любовью, сердцами и в слаженном ритме,
           Устали все жить мы во лжи и в крови.

           Пусть небо отныне Твоё голубое
           Нам радость приносит "без туч и без гроз".
           Народ пусть узнает о Счастье, покое,
           Не зря свою жизнь отдал Сын Твой, Христос!..

           20.08.16
           С-Петербург

          http://www.stihi.ru/2013/03/04/10278
               "Слава Богу в Его вышине"