Мы вместе

Луиза Мессеро
Цветастой вышивкой затейливой
Сплетаем мы простой узор
Где ты ошибся - нить потеряна,
Где я ошиблась - вышел вздор.

Сплетая нитки, мы стараемся
И подбираем глади суть...
Сегодня вздорим и ругаемся,
А завтра миримся чуть-чуть...

Узор выходит пестроватенький,
Но ткани вышли без узлов.
Где кругляшки, а где квадратики,
Где пара очень крепких слов...

И вечером за чаем с тортиком
Опять свершится волшебство...
Ты будешь озорным до чёртиков,
А я вплету слова в узор.