Полыхают красным цветом

Елена Бабанская
Полыхают красным цветом
Гроздья спелые .. рябины
Кто - то наисходе лета
Пишет красками картины

Кто рисует .. неизвестно
Может ночью он творит
Это даже интересно
Люди спят.. а он не спит

Только утром просыпаясь
Удивляется народ
Красотою наслаждаясь
Широко разинув рот

Красным гроздь.. а желтым лист
В очень тёплые тона
Расписал натуралист
Все рябины у окна

Словно бусики в мешочках
Ягодки рябины красной
Желтым кружевом листочки
И день солнечный.. прекрасный