Летом на даче

Ларионова София
Летом на даче,
Люблю погулять,
Огород удобрять
И всё поливать.

С дедушкой вместе,
Морковь, огурцы,
Обильно польём,
Ведь мы молодцы.

С бабушкой мы
Прополку ведём,
Грядки прополим
И розы польём.

В бочку нырну
С удовольствием я,
Водичка там тёплая,
Приходите, друзья.

Дача - для отдыха,
Место прекрасное,
Любимое всеми
И совсем безопасное.