Кромки чужих дорог

Сеняя
                Самой прекрасной леди...

Кромки чужих дорог -
путь в никуда...
Дебри игольчатых снов -
холод и тьма...
Сколько скитаться мне
слушая дождь,
Зная, что никогда
ты не придешь.

Сколько ушло безумных
ночей и дней.
Мне без тебя тоскливо.
И всё трудней
утром вставать, идти
по своим делам.
Я за такую жизнь
и гроша не дам...

Милая, помни меня,
но не плачь, не плачь
Время оно наш лекарь
и наш палач.
Как я хочу, чтоб
по волосам рукой...
Нищий я без тебя,
голодный и злой...