Живу счастливым ожиданьем...

Пётр Сапунов
Живу счастливым ожиданьем,
С Надеждой думая о том,
Когда приду я на свиданье,
И мы останемся вдвоём!

И я смогу взять руки в руки,
И от волненья не дыша,
Забуду холод дней разлуки
И успокоится Душа!

Перецелую каждый пальчик,
Созвездий гроздья соберу.
Пусть в темноте сияют ярче,
Тебя приветствуя одну!

И, обессилев от Желаний,
Оставлю всё же на потом,
Слова Пленительных признаний
И Страсти жгучей первый гром!!!