Виды спорта

Владимир Хорлопанов
  Отгадай вид спорта

- Любительницы плавать вниз головой

- Нанесение макияжа ударным способом

- Игра в мяч с утоплением

- Бег за нирваной

- Не зарублю, так заколю

- Лучше воланить, чем волынить

- Их бы зимой на охоту

- Любители погарцевать

- Ледовое побоище

- Игра с использованием блоков

- Игра с мячом для акселератов

- Пинающие миллионеры

- Греби отсюда

Выбери правильный ответ: марафон, баскетбол, волейбол, синхронное плавание, фехтование, футбол, верховая езда, хоккей, бадминтон, гребля, водное поло, бокс