Все готовятся к отлёту

Светлана Сафронова 3
Не успели спохватиться
Август кинулся в бега
Птице надо торопиться
На чужие берега

Все готовятся к отлёту
Проверяют что не так
- Приготовиться к полёту!!!
Им скомандует вожак

Облетая пруд по кругу
Про курлычут,  улетая
И потянутся все к югу
В поднебесной дымке тая

Им не надобна петиция
Разрешение, приказ…
А простая репетиция
Подойдёт им в самый раз!