У разума порою чувства...

Виталий Косов
У разума порою

Чувства -

Повязкой разноцветной на глазах...

Но, ароматы чувств

Мне голову

Так кружат!..

Хочу! И буду!

Счастлива!

Твоя!..



Мечтая, я смотрю на эти звёзды -

Они так невесомы в вышине,
 
Сверкают лучиками Солнца,

Слезою радости во мне!..




И однажды...

Проснувшись рано - на рассвете,

Увижу Рай в твоих глазах!..

Мой мир, объятый нежным Солнцем -

Ты Рай - земной! И я... Твоя!




20.08.2016

От имени Героини.

(возможно будет и продолжение)


Источник вдохновения пока не указан. Вдруг не понравится?