Возрастая с творением каждым своим...

Ольга Кореневская
Возрастая с творением каждым своим,
наполняясь божественным, сказочным светом,
воскресает душа!.. Мир её растворим
в ипостаси молитвы любви беззаветной!..
С ней нисходит святая тогда благодать!..
Миг причастия длиться способен столь долго,
сколь ты можешь себя без остатка отдать
Сотворившему мир. Не молиться - что толку?


20.08.2016  Сочи