Моя подруга - моя душа

Лмартовская
Моя подруга – моя душа!
Я не скажу ей эти строки -
Мне без нее трудней дышать,
Переживать судьбы уроки.

Моя подруга – моя душа!
Я за нее любому в горло
Смогу вцепиться не спеша,
Чтобы в нем все дыханье сперло.

Моя подруга – моя душа!
И даже если очень грустно -
Она не то чтоб утешать,
Чтобы заполнилось то «Пусто»,
Она не будет говорить
И гладить, не обнимет просто.
«Давно уж надо гвоздь забить!
Послать! Ну и к чертям все чувства!
Ты же сама все понимаешь,
Ну и зачем тогда страдаешь?
Вокруг тебя столько мужчин,
Причем нормальных, не ворчи!
Он сам поймет, что потерял,
Ну а тебя уже не будет.
Он вокруг звезды просчитал,
А ты луна… Он их забудет!
Ему захочется вернуться,
А ты уже давно с другим,
Рядом с которым не сомкнуться
Глазам влюбившимся твоим…»

И все отляжет, камень с сердца
Падет в глубокую пучину,
Шаг сделает в десяток терций
Улыбка. Губы я раздвину.

       Спасибо...

21.09.2015 г.