Сакральный свет

Евгения Пашина
Свечи сакральный огонёк
Горит во тьме земных пророчеств,
Он жизни подведёт итог
Невероятно тёмной ночью.

Он в душу ласкою проник,
Уютом окружил, покоем -
Надежды солнечный родник,
Я важной истины не скрою.

Треск целомудренный звучит
И успокаивает нервы.
Тончайшая струится нить,
Проходит прямо через сердце.