Стихотворный миг

Бурова Мария
Ночная мгла съедает солнце в небе.
Она так жадно, так отважно заполняет мир.
И этот миг по-настоящему волшебен,
Луна такая лёгкая на небе, словно сам зефир.
А звезды, как планктоны в Чёрном море,
Так светятся, как искры, огоньки.
О, этот миг прекрасен, стихотворен.
И ноты красоты и звука крайне глубоки.