Воспоминания

Изабелла Рэйнбоу
Воспоминания у каждого свои,
одни прекрасные,как звон ручья
и птичек пение,
иные -это боль и крик души,
они-страничка жизни бренной.
Есть те,что очень сердцу дороги,
такие в памяти останутся надолго,
а есть,похожие на детские мечты,
вот с ними расставаться очень больно.
Ведь мы порою ими и живём,
когда душе немного одиноко.
Воспоминания- наш тёплый второй дом,
в котором мест уютных много.
Мы возвращаемся туда,где хорошо
и нет печали.
С такими жить всегда легко.
Кто их создатели?
                МЫ САМИ.