Зимний гром

Алексей Понизовский
Зимний гром, -
Тебе пустыня шлёт привет,
Гном-тихогром.
На царский трон
Во имя баснословья
Сядет гном.
Пётр отрёкся -
Три попытки
Жизнь спасти
(Синедрион применяет
К Богу пытки).
Эскадрон или
Сирийская Алла.
Зимний гром,
Тебя не доставало -
Петушок на спице
Из благородного металла.