ТОПА

Виктор Дыкало
встретились как то То-То и Пальто
ты кто?
-я Пальто, а ты кто?
-а я То-ТО
говорит Пальто
-слушай То-То
-что?
-ты залезешь ко мне в пальто?
-а то!
и вот Пальто, а в нем сидит То-ТО
кричит То-ТО
-я То-То, сижу в Пальто!1
-послушай Пальто,а какой тебе прок от То-ТО?
-а ты кто?
-я никто
-а, раз никто, то сам спроси у ТО-То
-послушай То-То,какой тебе прок от Пальто?
 а ты кто?
-я никто,
-ну, если бы ты был Кто,
я сказал бы тебе какой мне прок от Пальто
и пошел прочь никто
и думал никто, вот если бы я был Кто
то уж точно узнал бы
 какой прок То-То от Пальто,
и какой прок Пальто от То-То