Наша Жизнь- во Христе!

Ольга Васильева 14
Наша Жизнь- во Христе,
Что за нас пострадал.
Умер он на Кресте
И из мёртвых восстал.

С той поры воссиял
Воскресения Свет.
Кто Его не познал-
Жизни в том пока нет!

А Христа кто познал-
Тому смерть не страшна:
Смертью смерть Он попрал,
Она побеждена!

Заслоняясь Крестом,
Жизнь проходим сию.
Наша Жизнь- со Христом.
Наше место- в Раю. (2016г.)