Земляки

Владимир Акулинин
Мы в школе одной учились,
Наверно встречались не раз.
Но вот так получилось,
В сети связались сейчас.
Живём далеко друг от друга,
Но общее у нас одно.
Мы оба с одной округи,
А это наше село.
В нём выросли мы и учились
Любить родные края.
Но так вот получилось,
Покинули их навсегда.
Служба, учёба, работа,
Незримо летели года.
Вся жизнь в трудах и заботах
Так вот и прошла.
И вот в тишине вечерами,
Сидя у камина в тепле,
Я в мыслях встречаюсь с друзьями
В родном мне сердцу селе.
С тобой земляк общаюсь.
И сразу легко на душе.
Давай весной побываем
В нашем родном селе.
  ***************
     *********
         *  Акулинин В.И. 20.08.2016г.