коротышки

Елена Недбайлюк
                *****
сквозь тёмные стёкла очков не смотрю    
мне хочется видеть цветное
а солнцезащитные нагло соврут
снова
                *****
куда ни посмотришь  кругом суета, 
снуём словно в колбе микробы
а нет бы  нам крылья пришить полетать
чтобы
                *****
грустишь ни о чём задавила тоска
не хочется думать о жизни
есть верное средство от хвори  поставь
клизму
                *****