***

Дарья-Калина-Петрова
И ангелы больше здесь не поют,
Как бывало в иной поре...
Кому же охота иметь приют
В печальном пустом нутре...
Пусто теперь за моим плечом...
Пусто и зло внутри...
Окна заложены кирпичом,
Лестницы без перил...
Бродят по лестницам абы кто,
Не вытирая ног,
Шаркая обувью и в пальто...
Пьют на ходу вино...
Так же уходят,оставив грязь,
Дым папирос,хабцы...
И кто-то рисует в углу,смеясь,
Крестики и столбцы...
Я его знаю,как дважды два...
Он тут со мной всегда!
Хвостик и с рожками голова?
Всё это ерунда...
Добрый и ласковый,ты веди
Тех,семерых смелей...
Тесно вам вместе в одной груди,
Зато оно веселей!
Чиркайте крестики на стене,
Шмыгайте по углам...
Ангел ушедший,не плач по мне...

Плохи мои дела...